SoUrcerer wrote:
Флешка должна быть в FAT32, насколько я знаю.
Неверно, образ дискеты можно записать на любой носитель - ноу проблем. В будущем на сайте он будет называться "универсальный образ", и точка. Если уж так людей коробит слово "дискета".
Насчет функционала - не понял.
Я, конечно, виндеец, но пришел то с ДОСа, так что я понимаю разницу в форматах. и проверил прежде чем запускать инсталлятор.
Меня вовсе не коробит слово "дискета". Меня коробит размер образа. Как я понял, в погоне за размером вместо нормального браузера в образ засунута какая-то кастрированная чушь, ОС не поддерживает мыши, кроме комовских и файловые системы, кроме фат32 (остальное только читается).
Поверьте, пока не будет ставиться самым примитивным способом и пока под ОС не будет прикладных программ, обеспечивающих юзер-минимум (браузер, мультимедиа, просмотровщик картинок всех форматов, офис/не факт/, архиватор, косынка) из коробки, дружные ряды хомячков, избалованные вендой, а сейчас - и линуксом, даже не посмотрят в сторону колибри. Я терплю и копаюсь из чистого любопытства, которое никак не м.б. удовлетворено и не знаю, насколько еще у мнея хватит этого любопытства. Обычно советы, которые я даю, весьма важны в том плане. что если их не слушать, то провал гарантирован.
возможно, что я и приврал про название файла - ведь установщик предложил мне именно флешку для установки, я выбрал ее, установщик сообщил, что сукцесс и (как помнится - записать образ на флешку). Про образ - не факт, тут я может и придумал, но что харды не были предложены для установки = железный факт