Great. I like it. Can you give me an estimate when a decoder will be made?
BTW: i can give you a link to an encoder written (mostly) in assembler if it helps.
Почему
Потому, что я загружен другими делами по горло (и даже выше) до конца сентября.
Зачем
Чтобы проект продолжал развиваться и народу не приходилось бы ждать по несколько дней, пока я выложу очередную (протестированную) версию на сайт.
В ней проблема с открытием файлов.
Я смог переделать на запуск с параметром, но так и не смог переписать открытие файла под 70 функцию (сейчас используется старая 58).
Может кто-то сможет переписать на 70? Программа могла бы быть полезной.
Leency wrote:переписать открытие файла под 70 функцию (сейчас используется старая 58).
Может кто-то сможет переписать на 70? Программа могла бы быть полезной.
Если только это поправить и заработает, да нет проблем, я сделаю в ближайшие дни.
В общем, уже есть кое-что, но там исправлять и исправлять.
Исправил вывод текста заголовка и кнопки, исправил вычисление размера файла (теперь размер получается из ф70.5), заменил загрузку блоками (вместо старой 58 используется 70), заменил имя файла по умолчанию с /RD/1/TEST.MP3 на просто локальный TEST.MP3 (по мне так удобнее).
Кстати у первоисточника есть расширенная новая версия 0.7, там копирайт показывает и прочую инфу в доп. блоке.
Оно уже работает, но плохо. Что тебе нужно сделать и что не стал делать я: основное - заменить макрос открытия OpenDial. Он описан в файле ASCL.INC и его код уже неактуален. Ну и потереть и оптимизировать код, поправить ещё часть мелких косяков в работе.