Quote:
Это было моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Я писал
Неконструктивная критика подразумевает отсутствие логического обоснования.
Quote:
чтобы не было обид
Никаких обид. Сплошная констатация фактов.
Quote:
А написал про недостаток, так как из-за него нельзя оценить просмотрщик. Изображений с размерами < 800x600 ой как мало!
Альфа...
Quote:
Ну может кому-то и нравиться елозить мышу по всей поверхности стола, а я предпочитаю нажимать кнопку.
Ну, значит тот кто изобрел скролбар был не прав и он перед нами всеми должен извиниться.
Quote:
Не реагирует на нажатие кнопки мыши - нужно нажимать по 2 раза - один раз, чтобы открытое меню исчезло, второй раз - чтобы появилось новое.
Вот это конструктивная критика. Объясняю - сделано не потому что не сумел по другому, а потому что мне надоело даже в Виндовс, что меню схлопывается из-за того, что ты на пару пикселов сдвинул на другое меню и нужное захлопнулось. Особенно такое раздражает когда нужно попасть в меню второй вложенности. Это обоснование. Я не настаиваю, что так есть правильно и так будет всегда, возможно будет подвержено переделке.
Quote:
MV от Nable и imgview уже имеют эти функции. Хотя и у них есть недостатки (MV использует не очень удачный механизм IPC, а imgview написан на C).
Что-то не наблюдаю этого в текущем дистрибутиве. Я думаю ты не станешь спорить, что я не обязан отслеживать каждый чих на форуме и с немецкой педантичностью проверять. Пару версий этих программ я проверял, но когда после попытки открыть типичную картинку, открываемую встроенными (уже имеющимися) программами Колибри они не открылись - я потерял интерес к этим программам. Вероятно что-то после этого изменилось. Если я увижу альфы этих программ которые будут работать с достаточной стабильностью (не будут вываливаться на тестовых картинках) то тогда будет корреткно проводить аналогии. А мотивации "А вон у меня (у него) все также и даже круче, но только я еще не доделал" надо оставить в стороне. Нельзя сравнивать работающую программу с вываливающейся программой. Это как минимум некорректно.
Quote:
Ты сам себе противоречишь. Почему бы тогда не использовать код распаковщика из программы @rcher, которая в настоящее время используется для просмотра PNG?
Абсолютно никакого противоречия. Ты слишком мало писал код чтобы понять разницу, а она есть. @rcher - написан без четкой структуризации, код довольно запутанный (естественно исключительно мое ИМХО, я пытался его вкурить - не прокатило), модуль же Даймонада (а я его использую исключительно как модуль, для меня он "черный ящик", я знаю только что надо подать на вход и что я получу на выходе) нормально структурирован (для модуля) и мне не нужно копаться в его исходниках.
Quote:
Да я бы и не кушал, если бы дело касалось лишь меня. Тут идет речь о сообществе. От меня мало зависит, лишь то что я могу внести свою лепту.
Все горят душой за общество, при этом не забывая про собственные интересы...