tsdima wrote:
Да, забыл сказать, есть такая проблема. Однако если не копировать файлы из образа, а прямо смонтировать его в ~/.kex/root/RD/1, то этой проблемы не заметно (я кстати не знал, что если смонтировать образ c FAT, то обращение к файлам станет регистронезависимым).
Спасибо, тоже не знал.
tsdima wrote:
Я открываю образы "Disk Image Mounter"-ом, они монтируются в /media, а в каталоге ~/.kex/root/RD/ я сделал линк на каталог в /media (1 -> /media/user/KOLIBRI). Образы монтируются только для чтения, но это вроде не проблема, можно создать каталог /RD/2 и там файлы сохранять.
Тоже пользуюсь этой программой. Ей можно и на запись монтировать. Я себе уже сделал.
tsdima wrote:
Проблема с иконками и game center скорее всего тоже из-за чувствительности к регистру.
Да, так и есть.
tsdima wrote:
На данный момент короткие имена приводятся к верхнему регистру, а длинные, типа RasterWorks.obj оставляю как есть. Но по-хорошему, надо бы считывать каталог и искать имя без учёта регистра и потом использовать то, что найдено. Только мне кажется, это будет замедлять работу.
Да, возможно.
tsdima wrote:
С fNav да, какая-то непонятная хрень, вроде бы используются только реализованные функции, и вроде бы я их полностью реализовал. Но не работает. Жаль исходников fNav нет.
Не работают программы, которые используют fs: (в основном Си-шные) и gs: (три игрушки от codemaster-а). Пока не знаю, решаемо ли. Использовать rdfsbase/wrfsbase можно, но что будет на практике - пока не знаю.
Ясно.