Исправления: 70.9 больше не ругается при создании уже существующей папки; 18.7 возвращала значение на единицу меньше правильного. Новый ключ в KlbrInWin.ini: AllowReadPCI=true (по умолчанию - false) разрешает выполнение чтения в функции 62 (подфункции 0,1,2,4,5,6) и на NT-системах требует прав админа. Запись не поддерживается, в основном, потому что мне было лень её писать, потому что я не вижу особого смысла (впрочем, в чтении особого смысла я тоже не вижу) и потому что в отличие от Колибри, где для большинства устройств драйверов нет и можно смело общаться с этими устройствами напрямую, в Windows драйвера как раз таки есть и вряд ли ожидают запись в PCI-пространство "их" устройств всякой фигни "чужими" действиями. Впрочем, если нужна и запись - свистните, у нас форум (в основном) ассемблерный, а ассемблер, как и Си, не станет мешать выстрелить себе в ногу (сочтя, что вы - профессиональный террорист и знаете, что делаете

) Функция 57 не поддерживается по следующим соображениям: 1) по очевидным причинам её эмуляция была бы в основном просто копированием реализации 62-й; 2) непонятно, зачем поддерживать две функции, могущие одно и то же (причём в ядре 57-я функция при отсутствии PCI32 вообще скатывается на эмуляцию через 62-ю).