Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 9:00 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 3:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1069
В VirtualBox 4.3 у меня работает.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 9:49 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
Leency писал(а):
VBox 4.2.18, Windows 8
Не сработало #4115.

Обновляйся до версии 4.3 - там должно работать. У hidnplayr'a после обновления заработало.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:04 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4226
Установил. Не работает.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:13 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
А если отключить аппаратную виртуализацию?

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:20 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4226
Если ты про это: http://prntscr.com/20cqgc
То пробовал, не помогает.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:28 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
ХЗ тогда. У меня нет W8, чтобы проверить.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1069
У меня 8.1 и vbox 4.3 - работает как со включенным аппаратным ускорением так и без него.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:39 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
Heavyiron
Ну, так аналогично, но вдруг на восьмерке что то поенялось.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1069
Mario_r4 писал(а):
Heavyiron
Ну, так аналогично, но вдруг на восьмерке что то поенялось.

Ну если только на 8-ке что-то поменяли, а в 8.1 вернули взад.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Работа с floppy-диском в эмуляторах 3
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 10:08 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
Heavyiron писал(а):
Mario_r4 писал(а):
Heavyiron
Ну, так аналогично, но вдруг на восьмерке что то поенялось.

Ну если только на 8-ке что-то поменяли, а в 8.1 вернули взад.

Ну, не работает же у Кирилла.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 2:24 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4226
У меня 8, нужно попробовать 8.1.
И если не сложно, можешь поставить себе Windows 8 в эмулятор.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 2:29 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
Leency писал(а):
И если не сложно, можешь поставить себе Windows 8 в эмулятор.

У меня нет W8 и нет желания искать дистрибутив и качать его, учитывая что сейчас у меня дома ADSL с 1 mbps.
Спойлер: Показать
Поставить W8, в эмулятор, чтобы поставить эмулятор...

Изображение

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 3:11 am 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4226
Зароботал и флопик и флешка в VirtualBox.
rev #4135

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 3:29 am 
Не в сети
Public Relations
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 12:01 pm
Сообщения: 1879
Mario_r4 писал(а):
SVN r.4115 - исправление ошибки не позволявшей работать Floppy приводу в эмуляторах. Работоспособность только VirtualBox, в Qemu все равно не прет. Возможно там все же кривой код - у меня старая версия Qemu 0.12.2, В других эмуляторах не проверял в связи с их отсутствием у меня. Так что просьба протестировать в VMware, Bochs и вообще в любом каком найдете.
Код:
VMware® Workstation (Version 7.0.1 build-227600)
Host OS version: Windows 7 Professional, 64-bit 6.1.7601, Service Pack 1
CPU: Intel Core i5-3570 @ 3.40 GHz
RAM: 8GB
Долго не отписывался о результатах тестирования, потому что не мог понять, что происходит: VMware Workstation показывала флопик и могла сохранять на него и до твоего фикса, но комбинация старого RDSAVE (1.3) + старая версия ядра <3442 под VMware Workstation иногда сохраняла нормально, а иногда портила kolibri.img, и он переставал работать. Сейчас всё работает хорошо, но что именно послужило исправлением для VMware (новая версия RDSAVE, твоя правка ядра, или правка ядра r3442, которую сделала CleverMouse), я до сих пор не выяснил. Но самое главное, что теперь всё работает, - большое спасибо!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB