Board.KolibriOS.org

Official KolibriOS board
It is currently Sun May 19, 2019 9:49 pm

All times are UTC+03:00




Post new topic  Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page Previous 1 2
Author Message
PostPosted: Mon Oct 28, 2013 3:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jan 27, 2006 3:06 pm
Posts: 1071
В VirtualBox 4.3 у меня работает.


Top
   
PostPosted: Mon Oct 28, 2013 9:49 pm 
Offline
Kernel Developer

Joined: Sun Feb 10, 2013 12:37 pm
Posts: 2329
Leency wrote:
VBox 4.2.18, Windows 8
Не сработало #4115.

Обновляйся до версии 4.3 - там должно работать. У hidnplayr'a после обновления заработало.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Top
   
PostPosted: Mon Oct 28, 2013 10:04 pm 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5047
Установил. Не работает.

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
PostPosted: Mon Oct 28, 2013 10:13 pm 
Offline
Kernel Developer

Joined: Sun Feb 10, 2013 12:37 pm
Posts: 2329
А если отключить аппаратную виртуализацию?

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Top
   
PostPosted: Mon Oct 28, 2013 10:20 pm 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5047
Если ты про это: http://prntscr.com/20cqgc
То пробовал, не помогает.

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
PostPosted: Mon Oct 28, 2013 10:28 pm 
Offline
Kernel Developer

Joined: Sun Feb 10, 2013 12:37 pm
Posts: 2329
ХЗ тогда. У меня нет W8, чтобы проверить.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Top
   
PostPosted: Tue Oct 29, 2013 9:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jan 27, 2006 3:06 pm
Posts: 1071
У меня 8.1 и vbox 4.3 - работает как со включенным аппаратным ускорением так и без него.


Top
   
PostPosted: Tue Oct 29, 2013 9:39 am 
Offline
Kernel Developer

Joined: Sun Feb 10, 2013 12:37 pm
Posts: 2329
Heavyiron
Ну, так аналогично, но вдруг на восьмерке что то поенялось.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Top
   
PostPosted: Tue Oct 29, 2013 9:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jan 27, 2006 3:06 pm
Posts: 1071
Mario_r4 wrote:
Heavyiron
Ну, так аналогично, но вдруг на восьмерке что то поенялось.

Ну если только на 8-ке что-то поменяли, а в 8.1 вернули взад.


Top
   
PostPosted: Tue Oct 29, 2013 10:08 am 
Offline
Kernel Developer

Joined: Sun Feb 10, 2013 12:37 pm
Posts: 2329
Heavyiron wrote:
Mario_r4 wrote:
Heavyiron
Ну, так аналогично, но вдруг на восьмерке что то поенялось.

Ну если только на 8-ке что-то поменяли, а в 8.1 вернули взад.

Ну, не работает же у Кирилла.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Top
   
PostPosted: Tue Oct 29, 2013 2:24 pm 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5047
У меня 8, нужно попробовать 8.1.
И если не сложно, можешь поставить себе Windows 8 в эмулятор.

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
PostPosted: Tue Oct 29, 2013 2:29 pm 
Offline
Kernel Developer

Joined: Sun Feb 10, 2013 12:37 pm
Posts: 2329
Leency wrote:
И если не сложно, можешь поставить себе Windows 8 в эмулятор.

У меня нет W8 и нет желания искать дистрибутив и качать его, учитывая что сейчас у меня дома ADSL с 1 mbps.
Spoiler: Show
Поставить W8, в эмулятор, чтобы поставить эмулятор...

Image

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Top
   
PostPosted: Wed Oct 30, 2013 3:11 am 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5047
Зароботал и флопик и флешка в VirtualBox.
rev #4135

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
PostPosted: Wed Dec 04, 2013 3:29 am 
Offline
Public Relations
User avatar

Joined: Mon Jun 07, 2010 12:01 pm
Posts: 1879
Mario_r4 wrote:
SVN r.4115 - исправление ошибки не позволявшей работать Floppy приводу в эмуляторах. Работоспособность только VirtualBox, в Qemu все равно не прет. Возможно там все же кривой код - у меня старая версия Qemu 0.12.2, В других эмуляторах не проверял в связи с их отсутствием у меня. Так что просьба протестировать в VMware, Bochs и вообще в любом каком найдете.
Code:
VMware® Workstation (Version 7.0.1 build-227600)
Host OS version: Windows 7 Professional, 64-bit 6.1.7601, Service Pack 1
CPU: Intel Core i5-3570 @ 3.40 GHz
RAM: 8GB
Долго не отписывался о результатах тестирования, потому что не мог понять, что происходит: VMware Workstation показывала флопик и могла сохранять на него и до твоего фикса, но комбинация старого RDSAVE (1.3) + старая версия ядра <3442 под VMware Workstation иногда сохраняла нормально, а иногда портила kolibri.img, и он переставал работать. Сейчас всё работает хорошо, но что именно послужило исправлением для VMware (новая версия RDSAVE, твоя правка ядра, или правка ядра r3442, которую сделала CleverMouse), я до сих пор не выяснил. Но самое главное, что теперь всё работает, - большое спасибо!


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page Previous 1 2

All times are UTC+03:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited