Wildwest wrote:
Марат всегда думал, что все только и стараются уязвить его, а не улучшить Колибри

...
Ты рассуждаешь как те люди которые - "да ну пробовал я, тормозит оно, глючит и крешится и вообще оптимизирующие компиляторы" - потом оказывается что пробовали даже не Колибри и лет 6-8 назад, а про оптимизирующие компиляторы говорят те кто вообще ни разу на ассемблере не писал код.
Прими как данность что люди хоть и медленно, но взрослеют. Меня нужно очень сильно достать, чтобы я стал нервным. В последний раз это получилось у Кирилла с его излишним заскоком в религию с проталкиванием этого в проект системы. Хотя весна тоже, да.
Wildwest wrote:
Ну раз такая фигня с кешем, то пусть сам делает детект размера кеша процессора и при мелком кеше использует старую схему, а при большом новую.
Еще раз - ты плохо ориентируешься в коде про который говоришь, а я не собираюсь устраивать себе дополнительный геморрой. Падение производительности в 1,5-2 раза вполне оправдано убиранию глюков с мышью. А она и по сей день может пропасть, когда завершаем активно рисующееся приложение, а еще достаточно часто восстанавливает старый фон когда перемещаешь указатель. Это не считая того, что каждый мудак тыкает в нас пальцем и говорит - у этих придурков даже мышка моргает как бешеный кролик.
Wildwest wrote:
А про "законы", ну реально они курам на смех
...
Твои рассуждение в целом верные, но в жизни более чем в половине случаев почему то наблюдается обратная картинка. Директором предприятия становится
мудак царских кровей "эффективный" менеджер. В руководство страны пролезают люди разваливающие ее. Наукой руководят всякие Петрики изобретающие торсионные поля, а настоящие ученые остаются не у дел. И самое главное - это не только в России. Достаточно вспомнить Энерон в США. Есть и другие случаи не так раздутые. Так что законы Мэрфи вполне себе работают во многих случаях.
И давай уже прекратим оффтоп в профильной теме, которая предназначена совсем для другого.