CleverMouse wrote:
"ты ненормальная?" - ну, может быть, и да.
Я имел в виду в хорошем смысле, ты как Энштейн (это был комплимент)
CleverMouse wrote:
"А почему это должно быть несовместимо с транком?" - схема загрузки принципиально разная. Транк предполагает, что есть один файл kolibri.img и внутри него находится всё остальное, начиная с ядра kernel.mnt. При этом на момент загрузки ядра из транка образа в случае дискеты образа просто нет, так что конфигурационные файлы догрузить невозможно. sec_loader предполагает, что первичный загрузчик умеет загружать много разных файлов, он, насколько я понимаю, планировался с отказом от одного файла kolibri.img; в частности, вторичный загрузчик и конфигурационный файл должны присутствовать как отдельные файлы. В качестве вторичного загрузчика в kolibri-cfg выступает прямо ядро, и оно подгружает kolibri.img.
Объяснение понял, для тестирования пойдёт, но если клиент будет доволен результатом и захочет за это заплатить, то как перенести это в транк? Он же захочет заказать ещё изменения, не только загрузчика. Для каждого изменения делать ветку - слишком накладно, и потом долго собирать это вместе.
art_zh wrote:
yogev_ezraВсе возвращается на круги своя (из
старого форума)
Я тебя огорчу, но кто-то (Марио?) уже скопировал все сообщения старого форума сюда, так что мог туда не ходить:
viewtopic.php?f=34&t=335&start=25