Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пн окт 23, 2017 10:52 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 2:35 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3929
SHREDER

diamond портировал часть libc для gcc. Я перевёл часть Watcom Clib когда занимался Doom. Если есть желание можешь присоединиться к любому проекту. Имхо это лучше чем начинать новый проект. Потому что придётся всё делать с нуля. Код Сlib лежит на SVN programs/develop/open watcom


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 10:12 pm
Сообщения: 349
У меня на работе тоже http прокся стоит. СВН прекрасно работает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 6:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 10:51 am
Сообщения: 88
Serge пожалуй идея с Open Watcom очень не плохая. Хотелось бы посмотреть что уже есть и продолжить.

Но с нуля может быть все таки и лучше, потому что прийдется вникать в совершенно чужой код, к тому же изначально коммерческий и лиш потом открытый например в части описания алфавита константы типа W_A,W_B мне не нравятся - стиль мелкософта они тоже любят что то вроде M_A, M_B.

З.Ы. Ленин если не сложно создай акаунт и скинь мне в приват урл и пароль.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 7:38 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3929
SHREDER

Полностью портирован стартап-код. Без переделок линкуется ваткомовская матеметическая библиотека. Готовы malloc и часть функций для работы со строками. В основном те функции что нужны для компиляции Doom. Есть некоторая заморочка с файлами но она решаема. За основу взята конфигурация NT. Вся работа сводится к тому что вызов WinAPI заменяется на подходящий из Колибри. Редактирование кода сведено к минимуму.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Компилятор с C++ для Minuet
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 11:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 7:33 am
Сообщения: 83
http://www.bdsoft.com/resources/bdsc.html

For compiler/linker source code only: http://www.bdsoft.com/dist/bdsc-src.zip
Исходники ассемблерные (8080/Z80)

Обсуждение: http://www.masm32.com/board/index.php?topic=258.0


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Компилятор с C++ для Minuet
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 12:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:50 am
Сообщения: 249
Yaskhan, почему ты все упорно пытаешься думать что софт написанный на ассме для венды, можно легко переделать в софт для КолибриОС????


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Компилятор с C++ для Minuet
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 1:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 7:33 am
Сообщения: 83
А это что Венда?
Ну нехотите портировать, пожалуйста, мне пофигу. Мне лично не нужен си компилер просто по дороге встретил и дай думаю напишу на форуме. Мож кому нужно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Компилятор с C++ для Minuet
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 8:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:50 am
Сообщения: 249
венда = windows....
я думаю, что если комунить нужен Си компилятор, то человек найдет сам уже почти готовое решение... ибо альтернативы есть...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Компилятор с C++ для Minuet
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 10:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 7:33 am
Сообщения: 83
Ну ты ващееее... Я что по твоему не знаю чо такое венда ? Я имел ввиду что это ваще не для венды! А для процессоров 8080/Z80.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Компилятор с C++ для Minuet
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 6:48 pm 
Не в сети
Mentor
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 11:27 am
Сообщения: 750
нид хелп! нужен скомпиленый ktcc с библиотеками. если у кого есть - выложите плиз. :)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB