Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Вт окт 24, 2017 7:14 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 2:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 6:06 pm
Сообщения: 67
Может кто-нибудь написать рабочий пример программы на C++ (хотя бы самый простейший), которое использует поле для ввода текста из BoxLib?
Буду очень благодарен! :wink:

_________________
Чудеса случаются! Это вам любой программист скажет! :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 2:29 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4221
Программа Table

Подключение http://websvn.kolibrios.org/filedetails ... _library.h
Вся папка http://websvn.kolibrios.org/filedetails ... _library.h

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 2:15 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4221
Как создать массив строк и потом вывести их?

Я делаю так:

Код:
   static const char *help[] = {
      "Keys:",
      "  ",
      "PageUp   - go to previous page",
      "PageDown - go to next page",
      "Home     - go to first page",
      "End      - go to last page",
      "Down arrow - scroll current page down",
      "Up arrow   - scroll current page up",
      "+/- - zoom in/out",
      "[ or l - rotate page 90 deg to the left",
      "] or r - rotate page 90 deg to the right",
      "  ",
      "Press Escape to hide help",
      0
   };

Код:
__menuet__write_text(20, TOOLBAR_HEIGHT + 60      , 0x80000000, help[0], 0);


В 75% случаев работает норм, в 25% программа падает.
Где ошибка?

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 2:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 6:06 pm
Сообщения: 67
А если простым перебором массива и выводом каждой строки?

_________________
Чудеса случаются! Это вам любой программист скажет! :)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB