Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Сб сен 23, 2017 10:52 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 1:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 10:10 pm
Сообщения: 742
Понял что имелось ввиду - дублировать в другое окно. Такого не нашел, видимо его нет.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 4:49 pm
Сообщения: 93
Freeman писал(а):
Кстати, вопрос. А не обменяться ли вам с asmworld ссылками? Не SEO ради, а токмо для привлечения новых разработчиков?



КолибриОС есть в:
http://extcode.com/rsrc/sites.html
http://forum.asmworld.ru/viewtopic.php?f=15&t=8

В 1м Я попросил добавить ссылку. Во втором случае до меня успели. Только прибавило ли это разработчиков Я не в курсе.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2011 5:53 pm
Сообщения: 98
С большой вероятностью я пишу не в ту тему, но я рискну.
Нужен ли inc с макросами, упрощающими создание интерфейса программы в FASM?
Пример использования макроса kCreateWindow <x-coord,x-size>,<y-coord,y-size>,formcolor,formcaption
Или я изобретаю велосипед?

_________________
Нуб зеленый.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 2:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Посмотри в SDK, есть ASCL.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 4:13 am
Сообщения: 445
s1lver_ex писал(а):
С большой вероятностью я пишу не в ту тему, но я рискну.
Нужен ли inc с макросами, упрощающими создание интерфейса программы в FASM?
Пример использования макроса kCreateWindow <x-coord,x-size>,<y-coord,y-size>,formcolor,formcaption
Или я изобретаю велосипед?


Да, но если интересно, есть :arrow: KMLIB. Там такой макрос есть, только он называется по другому. Правда он немного кривой, как нибудь перепишу потом.

_________________
\ Маузер в руке, Путин – на крюке! \ Путину – клизму! Смерть капитализму! \ Путин – параша, победа будет наша!\
\ Застрели буржуя в спину! Он не лучше чем скотина! \
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 1:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 4:45 pm
Сообщения: 788
Вот еще замечательная SIMD библиотека на fasm-е http://linasm.sourceforge.net/docs/index.php


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 8:47 am 
Не в сети
Just Flooding

Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 2:30 pm
Сообщения: 269
Быть может, замечательная, но тесты производительности кто-нибудь проводил? Я честно попытался нагуглить, но что-то не нашёл.

Не говоря уж о том что во всяких вычматах оптимизация алгоритмов решает куда сильнее, чем вызов раздробленных кусочков кода.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 9:18 pm 
Не в сети
Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 14, 2009 1:46 am
Сообщения: 1291
Nable писал(а):
Не говоря уж о том что во всяких вычматах оптимизация алгоритмов решает куда сильнее, чем вызов раздробленных кусочков кода.

в точку.
я тоже не въехал зачем надо дробить ассемблерную библиотеку 100500 на четырёхстрочечных функций.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 8:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 12:57 pm
Сообщения: 69
Nable писал(а):
Быть может, замечательная, но тесты производительности кто-нибудь проводил? Я честно попытался нагуглить, но что-то не нашёл.

Вот тут есть замеры производительности:
http://hashcode.ru/questions/140009/программирование-simd-библиотек-на-fasm-в-x86-64-linux


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 5:15 am 
Не в сети
Just Flooding

Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 2:30 pm
Сообщения: 269
Для начала неплохо, хотя для полного счастья надо будет
а) собрать примеры с помощью gcc, а не g++ , а ещё и с -march=native -mtune=native -fomit-frame-pointer
а2) посмотреть на ekopath (см. https://github.com/pathscale/path64-suite или https://github.com/path64/compiler , я ещё не до конца разобрался) вместо gcc
б) посмотреть как оно поведёт себя в более тяжеловесных вещах, чем мелкие операции, например, при решении СЛАУ. И не замучается ли программист переписывать алгоритмы на использование их функций вместо простого использования операторов языка.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB