Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Сб фев 24, 2018 5:13 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 10:09 pm 
ASRock M3A770DE
Спойлер: Показать
Вложение:
AHCI.LOG [207 байт]
96 скачиваний

Вложение:
BOARDLOG.TXT [855 байт]
98 скачиваний

С включенными /bd теперь индикатор загрузки не зашкаливает.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 11:49 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3936
Mario
Уже хорошо. Интересно Dell посмотреть.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 9:37 am 
Dell Inspiron
Спойлер: Показать
Вложение:
AHCI.LOG [99 байт]
99 скачиваний

Вложение:
BOARDLOG.TXT [194 байт]
92 скачивания


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 11:45 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3936
Mario
Какой вредный ноут. А так ?


Вложения:
ahci.7z [16.21 КБ]
371 скачивание
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 2:34 pm 
Dell Inspiron
Спойлер: Показать
Вложение:
AHCI.LOG [383 байт]
98 скачиваний

Вложение:
BOARDLOG.TXT [502 байт]
100 скачиваний


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 2:54 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4258
Ещё
Цитата:
ahci_rc01
cmdline: (null)
AHCI 8086_3b29
PCI cmd 7 irq line 7
mmio base: b7105000 size 800
host ctl 80000000
port map 3
ahci ports: 4
port 0: ipm 1 det 3 ATA device status: ready
port 1: ipm 1 det 3 ATAPI device status: ready
port 2: ipm 0 det 0 ATA device status: ready
port 3: ipm 0 det 0 ATA device status: ready
ahci irq
host irq status 1
port 0 irq status 2
WDC WD3200BEVT-22ZCT0 625142448 sectors total

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:25 pm 
Не в сети
Mentor
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 10:58 am
Сообщения: 356
Переписывал и перепечатывал, старался не ошибиться, пробелы не считал:
Спойлер: Показать
ahci_rc01
cmdline: (null)
AHCI 8086_2929
PCI cmd 7 irq line 3
mmio base: fe9fb000 size 800
host ctl 80000000
port map 3
ahci ports: 4
port 0: ATA device status: ready
port 1: ATAPI device status: ready
ahci irq
host irq status 1
port 0 irq status 2
ST9250315AS 488397168 sectors total


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:51 pm 
dunkaist писал(а):
Переписывал и перепечатывал, старался не ошибиться, пробелы не считал:

Сфоткать совсем нечем?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 8:37 am 
Не в сети
Mentor
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 10:58 am
Сообщения: 356
Mario писал(а):
Сфоткать совсем нечем?
У меня нечем, только встроенная в ноут вебкамера). Если лог сильно увеличится в размере, буду брать у кого-нибудь цифровик. Когда USB тестировал, так же поступал.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 10:10 pm
Сообщения: 757
тест на нетбуке Acer Aspire One 533


Вложения:
test_2012_10_31.png
test_2012_10_31.png [ 104.39 КБ | 1827 просмотров ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 10:10 pm
Сообщения: 757
еще один тест ноутбук Acer Aspire 4310


Вложения:
test1_2012_10_31.png
test1_2012_10_31.png [ 134.68 КБ | 1817 просмотров ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 1:21 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3936
Спасибо за тесты. Видно, что работает энергосбережение.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 8:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1069
все 3 AHCI устройства определились, лог пока не скину


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 8:19 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3936
Тест обработчика прерывания, должен напечатать все обнаруженные диски, без ATAPI.
ftp://ftp.kolibrios.org/users/Serge/new/ahci_rc02.7z


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: AHCI
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 10:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1106
У меня только эти строчки:
Цитата:
ahci_rc01
cmdline: (null)

Проверял rc02.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB