yogev_ezra wrote:
EDIT by yogev_ezra: Сообщение перенёс в соответствующую тему.eurol wrote:
Поддержку US15W хотя бы в части работы USB (если я правильно понял, из-за ее отсутствия у меня ни мышь, ни клава не работают).
У меня на Fit-PC2 с US15W всё работало:
viewtopic.php?f=30&t=1785&p=48305#p48305Поэтому нужна полная информация - что за устройство, какая сборка Колибри запускалась, вывод boardlog.txt + pcidev.txt
eurol wrote:
И мышь COM-портовая тоже не работает - это у всех или только у меня на моем отдельно взятом чипсете?
Запуск драйвера для мыши COM-портовой нужно включить в AUTORUN.DAT, иначе она не будет работать:
viewtopic.php?f=4&t=2344&p=50040#p50040 Пробовал запускать на FIT-PC2 и FIT-PC2i, в качестве клавиатуры использовалась беспроводная "клава-мышь" logitech. Насколько я понимаю, она вполне себе работает как USB-устройство в большинстве ОСей. Пытался и обычную клаву воткнуть, но тоже что-то не заработало. И мышь. Но мышь - тут я уже почитал сообщения, понял, что COM-портовая и не должна была работать.
Как выглядело? Да никак. Просто не реагирует на клаву и на мышку после загрузки GUI.
Попробую сегодня еще разок, только вот каким боком файлы требуемые вынуть? Ни клавы, ни мыши...