Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Ср дек 13, 2017 12:22 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 10:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
У меня системник чистый. Только есть биос, и телефон андроид, подключаю тел как флешку к компу а ос не загружается


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 10:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
Скачал 2 архива (ливеСД иуниверсал)ночную сборку, разорхивировал, получил 2 папки сданными


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 10:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
В1й файл iso 38 mb, второй с папками и файлам! читал инфу в txt


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 10:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
Мне нужен готовый файл,который автоматически будет загружать колибри или устанавливать нажелезо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 10:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
III. Установка на USB-Flash-накопитель.
Для FAT32-томов написан специальный загрузчик, который вместе с установщиком
на флешку входит в каталог HD_load\USB_Boot.
Для остальных случаев есть статья,
помещённая в каталоге HD_load\USB_Boot_old.прочол, но там нужен рабочий комп с ос наборту


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 11:15 pm 
Не в сети
Public Relations
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 12:01 pm
Сообщения: 1879
Ну установи на смартфон какой-нибудь эмулятор загрузчика Live-CD, и грузи kolibri.iso с него на компьютер.
В Google Play поищи DriveDroid - https://play.google.com/store/apps/deta ... roid&hl=ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 11:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
Уже есть,запускается,естьдаж клава(хаккерская дляуправления )надроиде все ок, только шрифт ос мелкие не могу прочесть надписи!атак через эмуль грузит за10сек


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 11:32 pm 
Не в сети
Public Relations
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 12:01 pm
Сообщения: 1879
актовегин писал(а):
Уже есть,запускается,естьдаж клава(хаккерская дляуправления )надроиде все ок, только шрифт ос мелкие не могу прочесть надписи!атак через эмуль грузит за10сек
Ты не понял - это программа, чтобы загрузить Колибри с Андроид-смартфона на PC - ты же этого хочешь? Она эмулирует смартфон как виртуальный CD-ROM, чтобы PC мог загрузиться с CD-ROM.

Установить Колибри на PC без другой ОС не получится - в Колибри такого установщика пока нет. Нужен или другой PC (куда можно временно подключить жёсткий диск для установки), или другая операционная система. Без всего этого можно только грузить Колибри с флешки или CD-ROM.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 3:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
Скачал... требует роот . Скачал роот. Установ его прога ливе сд не пашет


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 3:39 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
Мне кажется тут присутствует попытка совершить "очень сильное колдунство".
1) BIOS компьютера отнюдь не все устройства распознает как загрузочные.
2) Контроллеры USB встроенные в телефон отнюдь не все позволят себя перепрограммировать как вздумается пользователю, даже с правами ROOT.

Может не стоит пытаться получить удовольствие ректальным способом и просто взять обычную настоящую, пусть и дешевую, USB флешку?

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 4:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
Я перед подключением выкл телефон, и тогда ком читает как флешку, но это видно только через прогу на двд диске(забыл ее название) !в виосе я не нашол пункт "загрузки с usb" там CD/DVD и еще какойто бред


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 4:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
Возможно проблема в железе и ево настройки?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 4:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
А если при подключенном телефоне, зайти в командную строку биоса и там прописать команду и путь файла который надо запустить типа"START/storekard0/kolibri.iso" или файл exe


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 4:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
Возможно ли задать команду в биосе на запуск программы которая на флеш? И какой текст команды? Я еще попробовать закинуть второй HDD и создать отдельный логический fad32 а не основной.... но проблема останется, я не могу запустить исо или ко пир ну ть live-cd


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить колибри
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 4:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 6:50 pm
Сообщения: 12
Mario_r4 писал(а):
Мне кажется тут присутствует попытка совершить "очень сильное колдунство".
1) BIOS компьютера отнюдь не все устройства распознает как загрузочные.
2) Контроллеры USB встроенные в телефон отнюдь не все позволят себя перепрограммировать как вздумается пользователю, даже с правами ROOT.
Может не стоит пытаться получить удовольствие ректальным способом и просто взять обычную настоящую, пусть и дешевую, USB флешку?
флешка есть)))) прочтите сообщения в самом начале!у меня есть только телефон андроид и два системника без ничего! Я б уже так и сделал за пару менут,но тут "засада"


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB