Доброго всем времени суток!
Я возможно зря в эту тему пишу, просто побаиваюсь что та на 9 страниц актуальность потеряла...
Я не программист, просто пользователь, у меня есть старенький ноутбук (правда очень старенький) вот захотелось к нему что то альтернативное интересненькое прикрутить. За минуетом я периодически наблюдал с тех давних времён когда ещё Колибри небыло. Впрочем это всё лирическое предисловие... а вообще хотел сказать по поводу того чего хотелось бы увидеть в Колибри завтра - сколько доводилось ранее её запускать, так понял и сейчас Колибри держится за свою архаичную дискету (причём флоп по ходу рудиментировал на всех современных ПК) да и лайв-сд (как предлагают в постах выше) то ж тема не серьёзная - это из жанра "подтереть" когда разнесло основную ОС, хотелось бы чтоб колибри полноценно ставился на жёсткий диск и запускался с него как любая нормальная операционная система (а не через каку то там эмуляцию или ещё чего похуже). Колибри взрослеет, может скоро сможет играть роль основной ОС ПК дак и пускай ставится на основной носитель этого ПК, хватит уже ананировать с этой дикетой.
Может я чего то говорю не так (я даже не состаю в вашем сообществе), но как потенциальный пользователь я хочу именно этого.
===================
P.S. А вообще не плохо бы партировать Lazarus'а...