Board.KolibriOS.org
http://board.kolibrios.org/

Выводить информацию на определенную область монитора
http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=26&t=2462
Страница 1 из 1

Автор:  Nekto [ Вс окт 27, 2013 6:09 pm ]
Заголовок сообщения:  Выводить информацию на определенную область монитора

Проблема такова: повреждена правая треть монитора. Есть ли возможность выводить всю информацию и рабочий стол на левые 2/3? разрешение 1024x600. Заодно может быть подскажите почему KolibriOS единственная операционка которая запускается на нетбуке, все остальные стопарятся в начале загрузки либо перезагружаются( winXP, win7, Ubunta), память в порядке, всё остальное протестировать не представляется возможным так как это нетбук на атоме.

Автор:  Mario_r4 [ Вс окт 27, 2013 6:20 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Выводить информацию на определенную область монитора

Их есть у нас...

Автор:  Nekto [ Вс окт 27, 2013 8:05 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Выводить информацию на определенную область монитора

Спасибо, всё получилось

Автор:  kiv [ Сб мар 07, 2015 2:13 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Выводить информацию на определенную область монитора

>почему KOS 1 ОС запускающаяся нетбуком, остальные стопарятся в начале загрузки либо перезагружаются
Спойлер: Показать
в режиме 640х480 по F8 win грузится?
КОС просто безмерно менее требователен к питанию за счёт всевозможных методов понизить оную...
стопорятся - это виснут? например, NumLock можно вкл/выкл? с вкл зарядкой пробовал загружаться? есть спикер издающий сигнал ошибки? есть сигнал ошибки при загрузке? параметры BIOS близки к параметрам "по умолчанию"? POST проходит нормально? тип ПЗУ? ошибки SMART? в системе нет диска seagate? тип и версия BIOS? ОЗУ memtest`ом проверял? в текущих условиях память подлежит физической замене для теста? с внешних носителей или лайв CD/DVD/USB, либо по ethernet тоже не работает? с пониженной частотой и/или питанием процессора не запускается? "в безопасном режиме" win тоже не работает? если не запускается "в безопасном режиме", то на какой строчке все обрывается? в безопасном режиме "садомаза тест" (snm) проходит? еще не мешает проверить sse на работоспособность. например, через какой-нибудь DOS.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/