И в продолжении темы скин (вернее их 4-е с разными цветами), для тех кому не нравится синий цвет (впрочем как и мне, ну не совсем конечно - просто этот цвет не самый любимый. я больше люблю ярко красный и чёрный). Жалко что нельзя установить цвет кнопок, отдельно от цвета плашки. Пришлось все шкурки зделать с цветом кнопок идентичными шкурки (с другими цветами кнопок они смотрелись бы лучше, но плашка должна быть идентична цвету шкурки). И не забывайте поменять общий фон, иначе шкурка смотрется не будет, или будет, но частично (для тех, кто не знает). Да, и от цветов использованных в самой программе, тоже зависит смотрабельность(во как крутанул). Ну да ладно.
Зашкуривайтесь.
P.S. Я всё таки нашёл минимальное значение цвета. Вообщем, если кто будет делать себе .DTP файл, то цвета нужно брать не ниже "0x1Eh", нужно выше в любых приделах, иначе будет мерцать плашка там где находится меню "Пуск"("Start"),часы и т.д..
-----------------------------------------------
Save the animals.
-----------------------------------------------
--------------------------
| Exclusive skin |
--------------------------