AlbomДа, я че (/me шаркает ножкой), я ниче!
Этож вы любую идею готовы утопить в дурнопахнущем раз оно вас не устраивает. Вас не смущает даже то что человек возможно потратил свои личные деньги на почти профессионального дизайнера. А впрочем какая разница.
Quote:
Вечно недовольный, всеми обиженный!
Абсолютно довольны бьвают только дегенераты которым на все пох. А кто меня обидел? Да сам кого хошь обижу! Хошь тебя обижу?
(здесь должен быть смайл тычущий пальцем, валяющийся на спине и сильно ржущий... но такого смайла нету на форуме...)А все очень просто на самом деле - вы товарищи КОНСЕРВАТОРЫ! Первый лого был предоставлен как ни странно все тем же человеком... во умора! Но тогда не было лого вообще и все посчитали что это круто!!! А один раз объявив нечно мегакрутым, все остальное сильно отличающееся можно считать ересью! Такова позиция всех консерваторов...
З.Ы. Если ребенка с детства кормить брюквой, то он вырастет уверенным, что ничего вкуснее то и нету, а все остальное дрянь вызывающее понос и не приятные очучения, что и наблюдаем.
(здесь должен быть смайл тычущий пальцем, валяющийся на спине и сильно ржущий... но такого смайла нету на форуме...)