Извините, что давно не отвечал, проблемы у меня с временем.
Какие у меня идеи:
1. Нужно сделать не права доступа, а примерно такую систему: помните, как организованы приложения Win9x?
Есть несколько "колец" - насколько помню от нулевого до третьего: на нулевом система и драйвера реального режима, на первом остальные дрова и ещё что-то, на третьем апплеты и на последнем приложения пользователя.
Ну в таком виде это сложно и тупо (первое и второе почти не использовались), но давайте так попробуем: 2 кольца, на первом всяки проги, у каждой как оно и сейчас своя таблица указателей на память, чтоб друг друга не трогали, а на нулевом система и проверенные всеми проги, которые должны иметь доступ сразу ко всей памяти, без выделения её, простой адресацией, вот тогда можно реализовать эвристический антивирус и прочее, а не тот сканер позорный, как на
http://spth.host.sk/programs.htm. Свои наработки есть, но они пока только в виде алгоритмов. Что ответите? Пока постараюсь, чтоб не выглядеть словоблудником, реализовать ту часть, которая сканит винт, тут проще, чем с памятью.
2.Если кому-то не нравится мой стиль письма, ход мыслей, идеология, ориентация наконец, пусть пишут конкретно на е-мэйл, а не засоряют форум.
offtop:
3. Я тут портировал прогу SIERPIN под Колибри. Хотя скорее написал с нуля, чем портировал, но всё же. Получился полностью resizeable треугольник Сиерпински. Можно использовать как screensaver. Куда кинуть?
offtop_end: