Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Чт мар 30, 2017 7:36 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 251 сообщение ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:41 pm 
Вообще то ЭТО (как изволите выражаться) началось с SVN r.2497. Связано с внедрением курсора с часами, в VGA и EGA курсоры не меняются - прямое тому подтверждение Animage. Думаю исправить ситуацию не будет так уж сложно - я этим сейчас занимаюсь.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 11:22 pm 
SoUrcerer писал(а):
Сборка 2584, qemu не бутится в VGA и EGA-режимах.

Исправлено в SVN r. 2586

З.Ы. Особенно забавно смотреть видео в старом FPLAY (который еще работал без кода блиттера и не дропал кадры) - выглядит как будто на Спектруме демку смотришь.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 3:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 10:10 pm
Сообщения: 37
Всю тему не читал, но в Calc нельзя забить в двоичном формате число вроде 10000000 00000010 00000001 00000000.
Просто не желает продвигаться дальше трех последних разрядов. Получается 00010000 00000000 01000000 00100000.
Плюс, нигде не нашел кнопку очистки поля калькулятора.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 3:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 10:10 pm
Сообщения: 37
И да, не сообщение, а скорее вопрос, из-за чего может падать ОС при запуске портированного DOOM?
Загружаю с флешки.
WAD - от второго Дума. (Может, из-за этого?..)
Запускаю - три варианта. 1) Запускается. 2) Запускается серый экран, висит секунду и исчезает. 3) Запускается серый экран, затем черный экран и перезагрузка.
Шаманские действия вроде небольшого высвобождения места на образе или убивания некоторых процессов (вроде иконок :) ) - не особо коррелировали с результатами запуска...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 3:45 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3925
1)Ошибка чтения флешки
2)Проблема с драйвером звуковой карты


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 3:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 10:10 pm
Сообщения: 37
Еще вариант. При запуске vrr программа выдает сообщение, что видеодрайвер не установлен. Может быть...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 5:18 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3925
Scampada
vrr уже сто лет не используется. Какой версии у тебя сборка ?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 8:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 10:10 pm
Сообщения: 37
0.7.7.0 вроде бы. Качал с главной страницы kolibrios.org, "дискетный" пункт.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 8:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
http://builds.kolibrios.org
Вот.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 9:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 10:10 pm
Сообщения: 37
качать 2653...img отсюда http://builds.kolibrios.org/rus/ ? (если я хочу рус и грузиться с флешки)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 10:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Попробуй ;)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:13 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4078
Багу 100 лет в обед.
Открываем 2 окна. Одно активно второе нет. Делаем неактивное окно активным через панель задач или Альт+Таб. Далее нажимаем на его заголовке ЛКМ и отпускаем. Тоесть просто нажали, никуда не тянем. ОПА - у окна появилась чёрна рамка.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:58 pm 
Ты говоришь неправду - багу не 100 лет. Появился он вследствие борьбы с "побелением" рамки, про которую ты тоже писал в таком же стиле.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 12:33 am 
Leency писал(а):
Тоесть просто нажали, никуда не тянем. ОПА - у окна появилась чёрна рамка.

Что то я нифига не понял у активного окна и так черная рамка, где она появляется еще? Хотя бы скриншот приложил, раз до видео руки не дошли.

UPD. Или тебя все таки раздражает, что вместо тупо серой (при активном то окне, ага!) полоска становится полностью черной? Если это то как раз борьба с пятнисто-белой рамкой, которую я упоминал в предыдущем посте.


Вернуться к началу
   
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 1:32 am 
SVN r.2669 убрал отрисовку рамки при начале и завершении перемещения окна. Активация использует тот же механизм в коде.

Если вдруг будут обнаружены новые артефакты - просьба сообщать здесь.

Leency
Протестируй насчет обоих случаев. Я не обнаружил никаких дополнительных эффектов.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 251 сообщение ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot] и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB