Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пт авг 18, 2017 11:09 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 8:12 pm 
Ghost
Звиняюсь туплю. Как то не обратил внимание на PCI в конце и подумал, что это модем такой.

Ka4_0k
Вопрос закрыт - твоя сетевуха не поддерживается, соответсвенно инета ты не получишь.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 9:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 7:15 pm
Сообщения: 4
Марио, блин, кумарят такие "знатоки" как ты. Не строй из себя сильно умного. Плохо получается.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 10:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 6:38 pm
Сообщения: 1222
Ka4_0k, на форумчан наезжать не надо пожалуйста

_________________
И мы уже давно не пешки,
Мы пули, мы орлы, и решки!
Война ютит бинарный код,
Умри, или иди вперед!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 12:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:50 am
Сообщения: 249
Ka4_0k, Марио тут больше лет наверное, чем ты в интернетом пользуешься... и он умный.. ^___^


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 6:07 pm 
Ka4_0k
1. Все бывают невнимательны, все ошибаюся... не ошибается тот кто ничего не делает, или тот кто уже мертв.
2. Ок, уговорил - ты записан в список тех кому я непомогаю и я больше не буду умничать в твоем отношении.

s1n
Не надо, на самом деле я тупой как пенек или дуб. Иногда бывают просветления и я пытаюсь помочь, но видимо зря.
Вопрос с бисером и кабанчиками себя никак не исчерпает... ;-)


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 7:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 7:57 pm
Сообщения: 834
Так, ребята, давайте жить дружно! Быстро помирились!
Скажите, будет только ASDL или PPPoE тоже? hidnplayr мне писал, что вроде он работает в этом направлении, и даже компрессию mppc (которая мне позарез нужна) сделает...

_________________
Всех выше те, кто доброе творят,
И за дела добра не ждут наград,
Всем жертвуют для страждущих людей,
Не думая о выгоде своей.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 10:06 pm 
Атауальпа
В текущем ядре нет.
hidnplayr возможно много что планирует, но пока он ничего не выкладывал чтобы посмотреть.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:47 am 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4092
Mario
Выкладывал это http://kolibrios.org/?p=SVN&kind=dir&lo ... conf/trunk .

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 1:09 am 
Leency
viewtopic.php?f=11&t=1254
http://wiki.kolibrios.org/New_stack
http://wiki.kolibrios.org/New_network_api
Ну, и как сильно похоже?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 1:32 am 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4092
Объясни, пожалуйсто.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:15 am 
Leency
Что?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1070
Атауальпа, а ты случаем не можешь настроить свой ADSL-модем в режим роутера? Тогда по идее все ок будет, правда если твоя сетевая карта работает в колибри.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 7:57 pm
Сообщения: 834
Сетевая карта работает, а ADSL-модема у меня нет...
Вообще, хорошая идея - купить роутер...

_________________
Всех выше те, кто доброе творят,
И за дела добра не ждут наград,
Всем жертвуют для страждущих людей,
Не думая о выгоде своей.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 12:24 am 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 30, 2006 9:01 am
Сообщения: 1211
Mario писал(а):
Атауальпа
В текущем ядре нет.
hidnplayr возможно много что планирует, но пока он ничего не выкладывал чтобы посмотреть.


I havent worked on this for a couple of months now,
As it is not finished, I believe it is pretty useless to spread the code already, but if anyone want it, just tell me and i'll upload it to the ftp..

_________________
"Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction." Albert Einstein


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ADSL
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 1:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 1:31 pm
Сообщения: 2
Скажите если моя карта RTL 8139\810x поддерживается колибри, то я настроив ADSL, смогу за секунды запустить систему и полноценно работать в инете? А какой браузер для этого используется? Можно ли взглянуть скриншоты?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB