у меня КОС была установлена на флешку, мне это надоело, решил, поставить на HD.
Скопировал kolibri.img на E:\ и запустил mtldr_install.exe, указал путь к E:\kolibri.img, по инструкции было прописал вручную "C:\mtldr="KolibriOS"" в boot.ini , хотя зря я это делал,

mtldr_install.exe это сама тоже прописала, пришлось одну строку удалять. Но это ерунда.

В общем простота установки КОС, параллельно с уже установленной виндой мне очень понравилась, за что я благодарен авторам! Никогда и ни с какой системой, так просто ПАРАЛЕЛЬНО с другой системой (виндой) я не помню, чтобы так гладко проходило!

Хотя это делал давно, да и редко.
И ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ "ПРОКРУТИТЬ" ТАКОЕ ЖЕ С ФЛЕШКАМИ.
Флешка была загрузочной, на ней были установлены системные файлы DOS, точнее говоря, типа аварийная дискета win98, (файлы COMMAND.COM, IO.SYS, MSDOS.SYS ) ну вы поняли о чём я, да ?

заканчивалось всё "c:\", точнее в AUTOEXEC.BAT прописан старый добрый VC\VC.COM....
Ну то я всё восстановлю, не проблема.
Вопросы:
Можно ли параллельно установить КОС на флешке, по такому же принципу с, как это делается с виндой на реальном HD ?
Каким образом это всё прокручивать как через hd ? т.е. запускать mtldr_install.exe ?
Или как-то через usb_flash ?
Запустится ли mtldr_install.exe под ДОСом? если я загружусь с флешки ? Или как-то из винды это всё "проворачивать" ?
Надеюсь не повредится, то что на флешке ? ведь я ради этого и спрашиваю, так как не хочу таких эксперементов проводить, по крайней мере на данный момент.
Флешка FAT32.
Ну вот вроде и всё.
Вроде ничего не забыл.