Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пн май 29, 2017 12:39 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 12:46 pm
Сообщения: 9
Нажимаю меню>завершение работы>выключить. При этом на рабочем столе остается только диалоговое окно(Выключить, Перезагрузка и т.д.), курсор мыши и заставка рабочего стола. Все остальное(иконки и прочее) исчезает при этом компьютер "зависает". Умные люди сказали, что процессор обесточен, а видеокарта-нет. Эти же люди посоветовали создать тему по этому вопиющему вопросу. Интересно, что версия 0.7.5.0 у меня выключается нормально.Может стоить поправить или я тут такой один?
P.S. Я пишу "зависает" в кавычках т.к. тут все пишут что раз ОС на асме то она по определению зависать не может.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 3:22 pm
Сообщения: 971
Что за железо? Логи board и pcidev?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 12:46 pm
Сообщения: 9
Железо: Intel Pentium Dual E 2180
Asus P5GC-MX/GBL
Asus GeForce GTX 550 Ti
Логи если появятся выложу.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 3:22 pm
Сообщения: 971
На обоих виснет?
Если запустишь board то появится его лог на рамдиске. Чтобы появился лог pcidev, нужно его об этом попросить с помощью соответствующей кнопки.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 12:46 pm
Сообщения: 9
Эмм обоих? Это один компьютер...1 строка-проц, 2-ая материнка, 3-ая видеокарта Сейчас вернусь через 10 минут и выложу лог


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Номер ревизии? В чате написано

Цитата:
Astrohaker « Сб окт 26, 2013 4:09 pm » Начиная с версии 0.7.7.0 заметил "зависание"(процессор обесточился, а видеокарта нет) компьютера при нажатии кнопки выключить. У кого аналогичная проблема?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 12:46 pm
Сообщения: 9
Не понял какой ревизии? Я ни в чем не виноват. И вообще может это не я писал.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Ночную сборку нужно проверить; у неё в правом верхнем углу показывается текущая версия (ревизия).


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 3:22 pm
Сообщения: 971
Astrohaker

Да извини, не внимательно посмотрел и ошибся из-за ASUS перед названием видеокарты. В 0.7.7.0 говоришь тоже зависает?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 12:46 pm
Сообщения: 9
Мдаа но вообщем сами наверное понимаете почему я так разбил на архивы...


Вложения:
Camera.part3.rar [1 МБ]
79 скачиваний
Camera.part2.rar [1 МБ]
64 скачивания
Camera.part1.rar [1 МБ]
73 скачивания
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 12:46 pm
Сообщения: 9
Вот еще


Вложения:
Camera.part6.rar [1 МБ]
63 скачивания
Camera.part5.rar [1 МБ]
66 скачиваний
Camera.part4.rar [1 МБ]
71 скачивание
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 6:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 12:46 pm
Сообщения: 9
И вот последний


Вложения:
Camera.part7.rar [84.96 КБ]
69 скачиваний
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 7:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 3:22 pm
Сообщения: 971
Astrohaker
А почему просто лог в текстовом виде не скинул? Из этого лога ничего не видно, кроме работы USB подсистемы.

Astrohaker писал(а):
Может просто заменить кусок кода и закрыть тему?

Да? А ты случаем не знаешь где и на что менять?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 7:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 12:46 pm
Сообщения: 9
Это я у вас хотел спросить...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 7:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 3:22 pm
Сообщения: 971
Astrohaker
Ну у нас все нормально работает и система выключается без проблем при нормальных условиях. Чтобы понять почему у тебя не работает, нужно разбираться в чем причина.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB