Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Ср мар 29, 2017 4:36 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1618 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 7:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 2:35 am
Сообщения: 47
Грузиться с usb флеш накопителя (fat32) по такой схеме dos>grub4dos>kolibri.img
Лог сейчас скину

Лог:


Вложения:
BOARDLOG.TXT [5.33 КБ]
30 скачиваний

_________________
Кристофер Робин сел в «Форд» и взмахнул кнутом…
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:15 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
X-Ray писал(а):
Грузиться с usb флеш накопителя (fat32) по такой схеме dos>grub4dos>kolibri.img
Лог сейчас скину

Лог:

В логе все чисто. Чудесатые чудеса.

А какие значения для остальных пунктов в синем экране выбраны, кроме C и D?

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 2:35 am
Сообщения: 47
Mario_r4 писал(а):
X-Ray писал(а):
А какие значения для остальных пунктов в синем экране выбраны, кроме C и D?


По дефолту.
Эта сборка,кстати загрузилась без проблем - viewtopic.php?f=42&t=2650#p56591

Может подвесить svn4772 и сфоткать?

_________________
Кристофер Робин сел в «Форд» и взмахнул кнутом…


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:31 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
X-Ray писал(а):
По дефолту.

Меня интересуют пункты B и E.
X-Ray писал(а):
Эта сборка,кстати загрузилась без проблем - viewtopic.php?f=42&t=2650#p56591

Попробуй последнюю ночную сборку тогда http://builds.kolibrios.org/rus/

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 2:35 am
Сообщения: 47
B - выключено,Е - настоящая дискета.
Скачал наново svn4772 и последний 4783,- все зависает.

_________________
Кристофер Робин сел в «Форд» и взмахнул кнутом…


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:56 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4078
Если с флешки запускаешь, то Е должно быть "использовать загруженный образ".

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:00 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
Leency писал(а):
Если с флешки запускаешь, то Е должно быть "использовать загруженный образ".

Не факт. Вероятно grub4dos просто эмулирует дискету.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:01 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
X-Ray писал(а):
B - выключено,Е - настоящая дискета.
Скачал наново svn4772 и последний 4783,- все зависает.

Я посмотрю разницу между запуском Launcher (первого приложения запускаемого ядром) и CPU (Запускаемого по Ctrl+Alt+Del). Хотя может статься, что какой-нибудь задержки тупо не хватает.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 2:35 am
Сообщения: 47
Leency писал(а):
Если с флешки запускаешь, то Е должно быть "использовать загруженный образ".


Проверил.Зависает на строке "загрузка первого приложения не удалась" .Запускал с флешки и с HDD с помощью grub4dos,прописанного в boot.ini .
Сборки до svn4720 не зависают с пунктом Е - настоящая дискета.

_________________
Кристофер Робин сел в «Форд» и взмахнул кнутом…


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 2:35 am
Сообщения: 47
Удалось загрузить svn4783 с дефолтными настройками - остановил синий экран (нажал стрелку вверх) и на отошел от компа на несколько минут,
после нажал энтер и все завелось!

_________________
Кристофер Робин сел в «Форд» и взмахнул кнутом…


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:32 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
X-Ray писал(а):
Удалось загрузить svn4783 с дефолтными настройками - остановил синий экран (нажал стрелку вверх) и на отошел от компа на несколько минут,
после нажал энтер и все завелось!

Проверь вот этот образ.
ftp://ftp.kolibrios.org/users/Mario/tem ... 8f_only.7z
Проверяй в штатном режиме, т.е. никаких остановил и ушел от компера попить чаю.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 2:35 am
Сообщения: 47
Зависает. И вот что я заметил - после загрузки Kolibri иногда вылазит надпись BIOS "AMD DATA CHANGE,UPDATING DMI" такое происходит после
изменения настроек BIOS но я их уже несколько часов не трогал.

_________________
Кристофер Робин сел в «Форд» и взмахнул кнутом…


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:50 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
Проверь, пожалуйста, вот этот образ:
ftp://ftp.kolibrios.org/users/Mario/tem ... egister.7z
Также в штатном режиме.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 2:35 am
Сообщения: 47
Первый раз завелся норм,пробовал еще 2 раза - зависает.

_________________
Кристофер Робин сел в «Форд» и взмахнул кнутом…


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 1:00 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
X-Ray писал(а):
Первый раз завелся норм,пробовал еще 2 раза - зависает.

Так может ту ревизию, которая точно не зависала тоже стоит попробовать несколько раз? Ты давно вообще батарейку в BIOS менял? У меня еще в W98SE, на моем первом компьютере, бывали необъяснимые мистические глюки, которые непостижимым образом пропали после смены батарейки. Хотя часы и настройки не сбрасывались при текущей батарейке.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1618 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB