Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Вт авг 22, 2017 12:15 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 4:59 pm 
Не совсем понятно заменяется обработчик исключений для всех приложений или только для текущего.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 5:13 pm 
Не в сети
Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 03, 2009 1:52 pm
Сообщения: 1596
Только для текущего потока.

_________________
Сделаем мир лучше!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 7:51 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3928
А что мешает запускать программу под mtdbg ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:37 pm 
Большое количество лишних телодвижений.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 8:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:16 pm
Сообщения: 426
> 68.24
И правда, вопрос обсуждался и всё было сделано, Как сделать полноценный SEH (r1074). В мои времена этого ещё не было, теперь жить интереснее :-).

> Только для текущего потока.
Т.е. для вызывающего процесса/приложения?

..bw


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 10:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
У меня предложение: если выходит обращение за границами ОЗУ, доступного приложению, то так и писать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 10:46 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3928
Появление PAGE FAULT на доске отладки и означает "обращение за границами ОЗУ, доступного приложению".
Есть ещё вариант неправильной работы клиента с расшареной памятью, но кто ей пользуется ?
(Сервер создаёт область для общедоступных статичных ресурсов и защищает от перезаписи клиентами, а клиент пытается там напакостить).


Последний раз редактировалось Serge Вт янв 24, 2012 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 10:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Точно. А я думал почему-то, что когда General protection fault - то тоже page fault выводится. Тогда ок :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Заменить PAGE FAULT
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 11:16 pm 
Serge писал(а):
Есть ещё вариант неправильной работы клиента с расшареной памятью, но кто ей пользуется ?
(Сервер создаёт область для общедоступных статичных ресурсов и защищает от перезаписи клиентами, а клиент пытается там напакостить).

Как это кто?! Тот кто просил и по чему нытью все делалось, очень даже использовал в OpenDialog. :mrgreen:

Также еще планировался ColorDialog, но не свезло.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB