CleverMouse писал(а):
Что, если программа пишет не в файл kernel.mnt, а в файл demos/../kernel.mnt?
Что, если программа создаёт два потока, в одном потоке вызывает функцию записи, передавая имя lernel.mnt, в другом потоке параллельно модифицирует первую букву на k? Если проделать такое в цикле достаточно много раз, то на какой-то итерации проверка увидит старое имя lernel.mnt и пропустит дальше, а процесс записи увидит уже новое имя kernel.mnt и запишет туда.
Что, если программа не гордая и вполне удовольствуется записью в какой-то из драйверов, подгружаемых при загрузке системы?
Такие вопросы решаются системой разделения прав. Для Колибри пока никто такой не написал.
Логин/пароль на svn напомнить?
К сожалению исходники этой фигни умерли (как и все мои проекты/исходники и файлы), в тот момент когда меня долгое время не было дома. Так что если делать, то нужно будет писать всё с нуля. Вторая проблема: у меня сейчас нет под рукой ПК, но как только эта проблема исчезнет, то я буду готов начать работу.
Ни логина, ни пароля старых мне не нужно, спасибо, ибо Nasarus больше не существует, а вот от нового аккаунта на свн я бы не стал отказываться, но опять же я сейчас им воспользоваться не смогу.