Ага, значит, Марат дорвался до власти и спокойно правит чужие посты. Правда глаза колет, что ли? Это страусиная политика по принципу "прячем голову в песок и делаем вид, что всё нормально", но удалять-то надо дырки в ядре, а не примеры эксплуатации дырок - примеры-то и ещё написать можно, более вредные.
Nasarus wrote:К сожалению, запустив под отладчиком phack, я не смог разобраться.
На то и было рассчитано - там приняты некоторые меры против излишне любознательных. Меры, конечно, по виндовым меркам довольно примитивные, но всё же требуют определённого опыта, а человек с таким опытом и дырки в текущем ядре легко найдёт.
Nasarus wrote:а можно хотя бы в общих чертах объяснить каким образом работает твой код?
Здесь же собралась куча знатных специалистов по чесанию языками на тему, как нужно устроить ядро и что в нём не так - вот у них и спрашивай. Только
Serge несколько выпадает - он реально в курсе принципов, по которым такое можно устроить. Скажу только, что никакие буферы не переполняются.
Не будучи модератором, не могу послать весь форум нафиг, но зато могу сам уйти в противоположном направлении, что даст примерно такой же эффект. Что я и сделаю.